72 1234
发新话题

对论坛积分制度的澄清

我是?

你是什么

过河了

引用:
原帖由 kiki 于 2008-4-19 17:50 发表
这样   我原则上同意队员的观点  可以先试行....
听起来怎么觉得味道有点。。。

引用:
原帖由 May 于 2008-4-23 19:21 发表
把积分规则改了改,没满100小时的都是负分,不能发言。

谁变成负的不能发言了给我说一声
我积分好像变成负的了。
但是还是可以发帖,

是啊。

怎么回事呢?例如ID“红卫”积分也是负的,在线8小时,不参与资料整理,却能发帖,呵呵

希望快点解决。不是什么大事么

红卫是星火委托过来讨论在电驴上发布资料的事情的。故给他开了权限。

负分的资料整理参与者手动开了权限。

老会员的积分还有些问题,已解决。

引用:
原帖由 晨星 于 2008-3-2 12:24 发表
建议可以像专业论坛一样,上传共运和一些社科资料,提供下载,下载需要所谓的“积分”。
资料板块仅一名斑竹,显然不够,最好两人以上进行管理,对于资料整理比较多的论坛会员,可以多下点大家上传的资料。
澄清:我说的积分与限制下载无任何关系。资料下载应是越自由、方便越好。你怎么会想到限制下载?!
————

事过两年,我发觉自己错了。晨星是对的。向他道歉……

不过也不需要搞那么麻烦……部分书籍暂时隐藏就行了……

未来一年内的某个时候,新青年或许应该重新讨论放宽发言条件。目前暂时我也不主张改革,只是先提一句。
〓〓在夜里潜行〓〓探索真相、真知、真理的解放道路〓〓

我觉得,你们应该旗帜鲜明一点。我记得,你们说过新青年是托派论坛吧?但是半年前吧,我在别人的空间里,看到有人把你们归为毛派网站了。
一个人一旦介入了政治,一旦政治进入了他的生命,只要人民需要他,他总是会回来的!

72 1234
发新话题