36 12
发新话题

关于论坛的广告问题

关于论坛的广告问题

论坛于近期添加了google提供的广告,如各位所见.在论坛的顶部和每个帖子的右上角均出现了广告,广告的内容不是那种小广告性质的,而是google根据文章内容靠智能算法随机投放的。

不知道各位对论坛新增广告一事有何看法?欢迎在下面跟贴,站方将及时调整.

只要不是什么色情广告.我就不反对

请问点广告能否让论坛收益?如有,可公开说明,好让大家定期去点。

另外类似新青年这样的小论坛搞商业化,哪怕很小程度的商业化也要慎重,哥几个现在以为是战友同志,有了金钱纷争没几天就打起来了,最后自己也会很后悔。与其这样,不如先忍着别赚那点钱。

这个广告是空间商按网站流量从租金里减钱,所以定期点击貌似没用;也达不到收入的程度,估计能减一半的租金就挺不错了。

放广告倒不是为了盈利,而是尽量利用互联网的资源。比如广告可以减少点租金,至于盈利,几乎没有可能。
现在放的是google投放的广告,google的智能算法根据页面的流量 投放相关广告,不是卖壮阳药的那种小广告。
广告出现的位置大概在每楼的右上角,以后可以换换其他位置.

恩,到底要不要点哪怕一次?还是顺其自然,就能减少阻金?

恩,如果哪位朋友在线时间比较充裕,点击对其有益的广告,我们将会非常感谢.

呵呵

现在点开贴后坚持点广告(不看)一次。公益广告除外。

以后我也多点点吧。

我怎么从来都没在新青年看到过广告...... - -
性感的叛国青年

引用:
原帖由 中子 于 2008-2-28 05:35 发表
每贴顶楼右侧:“google提供的广告”

引用:
原帖由 中子 于 2008-2-28 05:35 发表
Firefox用户看不见广告(被插件屏蔽了),所以 我现在换IE 上新青年  ,有空就点下广告。

点了不一定有用,有用也不一定能增多少钱。不必把这当个事。

引用:
原帖由 May 于 2008-2-28 16:50 发表
点了不一定有用,有用也不一定能增多少钱。不必把这当个事。
对。每月省10块钱出来都比广告所得多。

每月把10块钱花在解放事业上,积攒50年才六千元。太少了太少了

引用:
原帖由 biaogang 于 2008-2-29 14:06 发表

积攒50年才六千元。太少了太少了
希望不是50年,希望二三十年后让工人共和国来报销。
〓〓在夜里潜行〓〓探索真相、真知、真理的解放道路〓〓

引用:
原帖由 黔进派 于 2008-3-8 18:46 发表

希望不是50年,希望二三十年后让工人共和国来报销。
你又在意淫什么啊......

搞清楚了。点击是有用的。大家上吧

引用:
原帖由 kiki 于 2008-1-4 13:21 发表

论坛的顶部和每个帖子的右上角均出现了广告
现在似乎只有楼顶帖子有,不是每个帖子都有广告。
〓〓在夜里潜行〓〓探索真相、真知、真理的解放道路〓〓

有时候会跑出公益广告,像是“你知道纸的发明人吗?”什么的。

36 12
发新话题